Carta del Restaurante Piedras

    • Embutidos

    • Piedra de embutidos caseros "Pico de Fiel" y selección de quesos asturianos

      Piedra de embutidos caseros "Pico de Fiel" y selección de quesos asturianos

      17 €
      Piedra de embutidos caseros "Pico de Fiel" y selección de quesos asturianos
    • Jamón ibérico "Sanchez Romero Carbajal 5 J" con tomate confitado y aceite de oliva virgen extra

      21 €

      Jamón ibérico "Sanchez Romero Carbajal 5 J" con tomate confitado
      y aceite de oliva virgen extra

    • Tabla de embutidos ibéricos

      Tabla de embutidos ibéricos

      14,50 €

      Tabla de embutidos ibéricos

      • Jamón
      • Lomo
      • Morcón
      • Salchichón
    • Tabla de quesos asturianos y su dulce

      10,50 €

      Tabla de quesos asturianos y su dulce

    • Huevos

    • Revuelto de la casa (almejas, setas, gambas y oricios)

      15 €
    • Revuelto de morcilla casera con pechado de verduras y su crujiente

      12 €
    • Huevos rotos con foie y crujiente de bacon

      12 €
    • Huevo con picadillo casero y patatas

      12 €
    • Los Clásicos del Hotel

    • Croquetas caseras de jamón ibérico

      8 €
    • Calamares frescos de patera, fritos

      17 €
    • Langostinos a la plancha dos salsas

      15€
    • Pastel de cabracho

      8,50
    • Pulpo a feira

      13,50 €
    • Fritos de Pixin

      13,00 €
    • Pescados

    • Merluza del Cantábrico a la plancha sobre patata confitada y almejas al ajillo

      15,00 €
    • Lomo de bacalao al punto de sal con pisto de verduras y algas

      17,00 €
    • Solomillo de rape envuelto en bacon con pulpo al pimentón

      18,00 €
    • Pescados de temporada

      S/M
    • Raciones

    • Longaniza crujiente de Avilés rellena de foie con pimientos balsámicos

      12,00 €
    • Crujiente de queso asturiano con caramelo de sidra

      12 €
    • Pulpo a la plancha con crema de patata al aceite de pimentón

      Pulpo a la plancha con crema de patata al aceite de pimentón

      13,50
    • Pizarra de verduras a la plancha

      11 ,00 €
    • Provolone relleno de setas y langostinos

      13,00 €
    • Ensaladas

    • Ensalada de pulpo a la brasa con salsa romescu

      10 €
    • Ensalada templada de queso de cabra (bacon, manzana y miel)

      9 €
    • Ensalada de ventrisca de bonito, con cebolla caramelizada

      12,00 €
    • Ensalada mixta

      7 €
    • Arroces(min 2 raciones/25min)

    • Arroz con bogavante

      21 ,00 €/1 rac.
    • Arroz negro con calamares

      16,00 €/1 rac.
    • Arroz cremoso con hongos y foie

      14,00 €/1 rac.
    • Carnes

    • Solomillo de ternera al foie sobre pure emulsionado de patata y reducción de Px

      18,00 €
    • Entrecot de ternera con su salsa Cabrales

      15,00 €
    • Entrecot de buey a la plancha

      15.50 €
    • Carrilleras de cerdo ibérico al Oporto con cebolla crujiente

      14,00 €
    • Postres

    • Arroz con leche casero requemado

      3,80 €
    • Flan de queso al caramelo con salsa de sidra

      3,50
    • Flan de huevo casero

      3,50
    • Natillas caseras a la canela

      3,50
    • Nuestra "torrija" con crema de canela

      4,00 €