Condiciones reserva y privacidad de datos

CONDICIONES GENERALES DE LOS SERVICIOS DE RESERVA ON-LINE

1. Información General

El presente documento tiene por finalidad regular los TERMINOS o CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN de los servicios de Reserva on-line de HOTEL PIEDRAS. Los Términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a www.hotelpiedras.es y www.hotelpiedras.com o utilicen los servicios.

2. Uso de los servicios de Reserva on-line de HOTEL PIEDRAS

2.1 Servicios de Reserva on-line
a. Los servicios Reserva on-line tienen por finalidad la reserva de una habitación en los establecimientos de HOTEL PIEDRAS. La utilización de estos servicios, supondrá la aceptación de todas y cada uno de los Términos y/o Condiciones Generales, QUE SE CONSIDERARÁN AUTOMÁTICAMENTE INCORPORADAS EN EL CONTRATO QUE SE SUSCRIBA CON HOTEL PIEDRAS, SIN QUE SEA NECESARIA SU TRASCRIPCIÓN ESCRITA EN EL MISMO- RECOGIDAS EN LA ÚLTIMA VERSIÓN ACTUALIZADA DE ESTOS TÉRMINOS Y/O CONDICIONES GENERALES

b. Procedimiento de contratación: al utilizar el servicio el usuario recibirá un mail de confirmación en el que se incluirá la confirmación de que su orden de compra se encuentra en proceso de confirmación. Si usted es consumidor, una vez realizado el cargo correspondiente a su reserva, recibirá un mail confirmándose la misma, este mail le sirven como comprobante de su reserva.

c. Garantía: La reserva queda confirmada y garantizada toda la noche con tarjeta de crédito. USTED DEBE DE RESPONDER AL EMAIL DE RESERVA CON EL NUMERO DE SU TARJETA, O LLAMAR POR TELÉFONO AL HOTEL En caso de no presentarse en el hotel sin previo aviso, se le cobrará la primera noche de estancia (IVA incluido).

SI USTED HA ELEGIDO PAGO ANTICIPADO SEGÚN CONDICIONES DE LA WEB, LA RESERVA SE HARÁ EFECTIVA UNA VEZ RECIBIDO EL PAGO

d. Resolución del contrato o cancelación de la reserva: La tarjeta de crédito es sólo un medio de garantía.La cancelación de reservas por el usuario no le ocasionará gastos de cancelación anticipada, siempre y cuando ésta se efectúe antes de la hora establecida como límite (1 día antes de la fecha de llegada alhotel). Pasado ese umbral, HOTEL PIEDRAS cobrará en el 100% del importe de la primera noche como gastos de cancelación (IVA incluido).

Esta cláusula no es válida para reservas realizadas con tarifas/condiciones especiales. En este caso, se aplicarán las respectivas condiciones establecidas.

e. Precios por habitación y noche: Los precios sólo son válidos por escrito y durante el plazo que en ellosse indique. Cuando existan razones justificables, HOTEL PIEDRAS se reserva el derecho de modificar estas tarifas sin previo aviso .Los precios relativos a la reserva se le indicarán durante el proceso de reserva. A los precios TIENEN EL IVA vigente INCLUIDOS.

2.2 El usuario se compromete utilizar los servicios de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres yorden público, así como con lo dispuesto en los presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación. En consecuencia, queda obligado a no utilizar los servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en los presentes Términos y/o Condiciones Generales de contratación, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar los servicios, Hotel Piedras y/o su imagen.

2.3 Los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, podrán sugeriraquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de lapágina a través de la dirección de correo electrónico info@hotelpiedras.com

3. Protección de los datos personales de los usuarios por parte de HOTEL PIEDRAS

El usuario de los servicios de Reserva on-line ofertados a través dewww.hotelpiedras.es y www.hotelpiedras.com, está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales)y acepta de forma expresa y plenamente y sin reservas que HOTEL PIEDRAS los trate de formaautomatizada e incorpore a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, ficherodel que es responsable HOTEL PIEDRAS Debido a las características propias de la actividad y los servicios de HOTEL PIEDRAS y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales solo si es requerido por ley , no cediendo el HOTEL dichos datos para uso comercial de terceros . conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los servicios de HOTEL PIEDRAS no están destinados a menores y HOTEL PIEDRAS no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.

Por otra parte, HOTEL PIEDRAS podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios por www.hotelpiedras.es y www.hotelpiedras.com. Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y su propio ordenador personal. En tal caso, HOTEL PIEDRAS sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios.

Es posible que HOTEL PIEDRAS comparta esa información con sus empresas clientes, pero del mismo modo y en todo caso con carácter global y estadístico únicamente. El documento electrónico en el que se formaliza la reserva se archiva electrónicamente durante el plazo legalmente establecido. Los clientes podrán acceder a los datos ejercitando sus derechos de acceso correspondientes en la forma descrita anteriormente.Las operaciones de consulta de datos de cuenta de usuario y de petición de servicios o productos a través de la Web HOTEL PIEDRAS se realizan mediante un servidor seguro. El software de dicho servidor codifica la información que el Usuario introduce antes de transmitirla a HOTEL PIEDRAS. Asimismo, HOTEL PIEDRAS dispone de estrictos procedimientos de seguridad relativos al almacenamiento y revelación de datos al objeto de evitar todo acceso no autorizado a los mismos, de acuerdo con lo que dispone el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal vigente en España.

4. Uso correcto de los contenidos de la Web Site por el Usuario.
4.1 HOTEL PIEDRAS declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales,etc.) que aparecen en esta Web Site son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. infringidos así como la Web Site.

5. Derecho de Modificación de las Términos y/o Condiciones Generales de contratación HOTEL PIEDRAS se reserva el derecho de modificar los presentes Términos y/o Condiciones Generales de Contratación, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de www.hotelpiedras.es y www.hotelpiedras.com. o bien por medio de la dirección de correo electrónico.

6. www.hotelpiedras.es y www.hotelpiedras.com y aceptación de normas de uso
El usuario es consciente de que el uso de los servicios de Reserva on-line, implica la aceptación plena y sinreservas de cada una de las cláusulas integrantes de las Normas de Uso de www.hotelpiedras.es y www.hotelpiedras.comen la versión publicada por HOTEL PIEDRAS en el momento mismo en que el usuario contrate el servicio. Dichas normas de uso completan los presentes Términos o Condiciones Generales en todo aquello en lo que a éstas no se opongan. Por ello, el usuario deberá ser consciente de la importancia de consultar las normas de la presente página, con anterioridad al acceso y/o uso de esto servicios.